23 – 25 октября 2018 год • Москва, МВЦ Крокус Экспо • Павильон 2, Зал 8

«Группа ГАЗ» проводит презентации автомобилей «Урал NEXT» в Дальневосточном федеральном округе

Якутск, 21 августа 2017 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начинает презентации полноприводных грузовиков «Урал NEXT» в городах Дальневосточного федерального округа.

В мероприятии принимают участие несколько моделей спецтехники на базе «Урала NEXT»: вахтовый автобус, самосвал и автотопливозаправщик. Общая протяженность пути автомобилей по дальневосточным регионам составит свыше 8 тысяч км. Акция стартовала 20 августа в Якутске, завершится 26 сентября в Хабаровске.

Автозавод «Урал» проводит презентации автомобилей семейства полноприводных грузовиков NEXT в городах Дальневосточного федерального округа. Спецтехнику «Урал NEXT» представят потенциальным потребителям в Нерюнгри, Тынде, Зее, Свободном, Благовещенске, Белогорске, Архаре, Биробиджане, Амурске, Комсомольске, Березовом, Де-Кастри, Николаевске, Богородском, Ванино, Хоре, Вяземском, Бикине, Лучегорске, Дальнереченске, Рощине, Пластуне, Дальнегорске, Чугуевке, Уссурийске, Владивостоке и Хабаровске. Специалисты «Урала» проведут в каждом городе показ техники для представителей транспортных предприятий и нефтегазовых компаний.

avtotoplivozapravchick

В презентациях нового продукта принимают участие полноприводные автомобили «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6: самосвал «Урал NEXT» с задней разгрузкой, с кузовом объемом 10 куб. м для перевозки насыпных и навалочных грузов; вахтовый автобус «Урал NEXT» для перевозки пассажиров; автотопливозаправщик «Урал NEXT» объемом 10 куб. м для доставки и заправки топлива и масел.

vahtoviy_bus

Автомобили «Урал NEXT» могут эксплуатироваться на всех типах дорог и на бездорожье, а также в тяжелых климатических условиях, максимально отвечают запросам клиентов из различных отраслей народного хозяйства: Машины расширяют модельный ряд автомобилей марки «Урал» и являются отличной базой для размещения различных видов специальной техники. Автомобили семейства NEXT сохраняют традиционные преимущества бренда «Урал» – уникальную проходимость и высокую функциональность – при этом обладая повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Гарантия на автомобиль составляет 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал – 15 тысяч км.

О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и 80% сегмента автобусов. Флагманская линейка компании – легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения NEXT. «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Наталья Анисимова
AnisimovaNV@gaz.ru