23 – 25 октября 2018 год • Москва, МВЦ Крокус Экспо • Павильон 2, Зал 8

BUSWORLD и МСОТ РАСШИРЯТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО

МСОТ и Busworld объявили о продолжении стратегического партнерства и совместной организации Международной автобусной конференции в 2019 году.
BUSWORLD и МСОТ РАСШИРЯТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО

В рамках соглашения между Международным Союзом Общественного Транспорта (МСОТ) и Busworld согласованы такие региональные мероприятия как Busworld Latin America (Медельин, 5-7 декабря 2017 г.) и Busworld Russia (Москва, 23-25 октября 2018 г.).

Развивая опыт выставки в бельгийском Кортрейке, Международная автобусная конференция в 2019 году впервые пройдет в Брюссельском выставочном центре в столице Бельгии (18-23 октября 2019 г.).

Новое место проведения в рамках продолжения сотрудничества выбрано не случайно, ведь Международная автобусная конференция 2019 будет еще грандиознее, чем когда-либо.

BUSWORLD и МСОТ РАСШИРЯТ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО

«Сегодняшнее объявление о сотрудничестве с Busworld Academy — еще один большой шаг на нашем пути сотрудничества, которое основываясь на знаниях, объединении сообщества и распространении информации, стремится стать лидером новой эры автобусной индустрии. Это партнерство поможет нам в полной мере воплотить нашу глобальную стратегию роста, предоставив нам широкие возможности и бизнес-фундамент с имеющей прекрасную репутацию выставкой Busworld. Busworld — идеальный партнер, который поможет нам в долгосрочной перспективе создать ключевое мероприятие мирового уровня «обязательное для посещения».
Арно Керкхоф
Руководитель секции Автобусов МСОТ

Первое совместное мероприятие, организованное в 2017 году, имело огромный успех, выставочные площади были полностью распроданы, и почти 500 участников зарегистрировалось на трехдневную конференцию. Объединив усилия, МСОТ и Busworld объединили и глобальный опыт МСОТ, и старейшую и самую известную выставку автобусной индустрии. Конференция позволила посетителям привнести свое видение и практический опыт, полученные на Международной автобусной конференции МСОТ с доступом к Busworld Europe, которое привлекло более 37 000 посетителей из 118 стран с 376 участников выставки из 33 стран.

Сотни участников уже зарегистрированы на мероприятие в 2019 году, и информация о Конференции, включая докладчиков и программу, станет вскоре доступна.

«После двух первых очень успешных совместных мероприятий на Busworld Europe и Busworld Latin America, Busworld Academy более чем счастлива расширить и наращивать сотрудничество со МСОТ. Это приведет к большему количеству совместных конференций и семинаров в России в октябре 2018 года и в Бельгии в рамках первого мероприятия Busworld Europe в Брюсселе в октябре 2019 года. Рассматриваются и другие возможности. Академия Busworld приветствует UITP в качестве своего партнера в транспортных конференциях в области городского общественного транспорта, и я уверен, что мы продолжим этот позитивный настрой с новым сотрудничеством в будущем!»
Ян Деман
директор
Busworld Academy

Оставайтесь на связи, посещая сайт Busworld и следите за новостями.

Для получения дополнительной информации о деятельности МСОТ в сфере автобусной индустрии посетите наш веб-сайт.

ПРИМЕЧАНИЕ
Международный Союз Общественного Транспорта (МСОТ) является всемирно известным защитником идей устойчивой городской мобильности и является единственной всемирной организацией, объединяющей всех участников сектора общественного транспорта и все его виды. Среди наших членов 1500 компаний с доступом к 16 000 контактов из 96 стран. Наши члены — это государственные органы власти и операторы общественного транспорта, организации, ответственные за принятие политических решений, научно-исследовательские институты, производители и поставщики продуктов и услуг для нужд общественного транспорта. Посетите наш сайт www. uitp. org. Следите за нами в Twitter: @UITPpress