29 ноября – 01 декабря 2022, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1 +7 (495) 766-30-02

Новые автобусы HIGER и FOTON в рамках выставки автобусной техники - BW Expo

05.10.2022

Новые автобусы HIGER и FOTON можно будет увидеть в рамках крупнейшей в России и Восточной Европе выставку автобусной техники - BW Expo с 29 ноября по 01 декабря 2022 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Ведущий производитель городских и туристических автобусов в Китае HIGER готовится представить в рамках выставки на своем стенде 2 модели:

HIGER KLQ 6128 LQ - туристический автобус с большим багажным отсеком, комфортными креслами с подголовниками для пассажиров, который компания обновила в прошлом году. На выставке представится в исполнении с автоматической коробкой передач.

Еще одна модель HIGER KLQ 6119 TQ - известная многим модель прошла рестайлинг, автобус не только изменился внешне, но и будет представлен с газовым двигателем.

Компания CHINA-MOTOR, являющаяся единственным официальным в России представителем по продаже туристических автобусов бренда FOTON готовится представить на стенде следующие модели:

Городской газовый автобус FOTON BJ 6180. Полная масса автобуса 28 тонн. Экологический класс Евро 5. Пассажировместимость 136 человек.

Туристический автобус FOTON BJ 6122 - самый инновационный на сегодняшний день дизельный двигатель FOTON-CUMMINS ISGe – 340. Расход топлива составляет 22 л на 100 км в реальных условиях и 15 л на 100 км с постоянной скоростью на трассе или полигоне.

Более подробно ознакомиться с моделями, детально изучить все технические характеристики техники, пообщаться с инженерами производств Вы сможете, посетив стенды компаний на выставке BW Expo. Также на выставке будут представлены ведущие компании-производители из России, Белоруссии, Китая, Турции, которые презентуют новые модели городских, пригородных и туристических автобусов, микроавтобусов, оборудование для обслуживания и ремонта, а также запчасти и комплектующие.

Популярные модели, новинки и прототипы автобусной техники представят: Группа ГАЗ, КАМАЗ, Минский автомобильный завод, ПК Транспортные Системы, Синара Групп, HIGER, Yutong - Транспортный центр, Golden Dragon, King Long, Zhong Tong, China-Motor, Weichai.

Компоненты и агрегаты продемонстрируют Glaceco, Адор - Перспектива, Ламсистембрест, НИТавто , РД Групп, Завод Кондиционеров Август, Астрофизика-АМС, Камоцци Пневматика, Профит, Белробот, Hubner, а также другие производители и поставщики.